Лес котов-воителей

Объявление

Внимание все! **Всем участникам ролевой просьба заполнить анкеты заново.По правилам. Спасибо заранее.** **Простите за такой дизайн, он временный)** **Теперь ставить в подпись юзербары необязательно. Все вопросы к админу!** **А еще я добавила на сайт кучу анимешных смайлов! Пользуйся и радуйся :D**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес котов-воителей » Лагерь Грозового племени » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 51 страница 69 из 69

51

-ААААААА!!!!!!!!!Ну помоги же мне!!!!!!!!!!!-взвыла Белолапа.

52

Светлая Звезда быстро понеслась в палатку к целителю

53

Она вернулась с нужными травами.
--Сьешь это...-сказала она протягивая Белолапе травы.

54

Белолапа съела те травы котрые предводительница ей дала. Через некоторое время все прошло и Белолапа задумчиво спросила:
-Откуда ты знаешь что мне надо давать?

55

--Я...Я....Я...Я раньше была целительницей.--Вздохнула предводительница. --Т...только ни кому не говори... И кстати, ты беременна!

56

И когда же мне рожать?

57

Сейчаас!!!!!Ты уже рожаешь! Давай!

58

Волна прокотилась по животу Белолапы и она пронзительно закричала. Рядом с ней на траву упал маленький мокрый комочек. Вдруг следующая волна прошла по вздутому животу белой кошки и рядом сней упал второй комочек. Остался последний. Она извернулась всем телом и на траву шлепнулся последний мокрый комочек.
-Они живы?-прошептала Белолапа, изнуренно раняя голову на мягкую траву.

59

Вокруг кошек собралось все племя.
--Двое живы но третий....--она замолчала.

60

Что третий?Он мертв?-Белолапа перестала дышать. Только не это!-Нет!Он не должен быть мертвым! Он должен жить!!!!

61

Я так мучалась что бы дать ему жизнь!Неужели все напрасно?!

62

Тихий шепот пронесся по поляне. Светлая Звезда приказала:
--Расходитесь и спите дальше! Белолапе нужно отдохнуть! Я сама помогу ей добраться до детской!
Все взгляды устремились на предводительницу. Коты начали расходиться, то и дело оглядываясь и перешептываясь. Светлая Звезда поняла, что не сможет больше скрыть правду о том, кем она была. Тут у предводительница посмотрела на Белолапу, у нее закружилась голова, подкосились лапы. Предводительница рухнула  на песок без чувств.
напоследок она лишь произнесла:
--он должен был...На то была воля Звездного племени....

63

-Светлая Звезда! Что с тобой?-Белолапа испугалась. Только этого ей сейчас не хватало!-Светлая Звезда очнись! Не хватало еще чтобы ты потеряла жизнь давая моему котенку жить!

64

--Это отличная идея...Я могу отдать одну из жизней твоему котенку...--слабым голосом произнесла Светлая Звезда

65

-Светлая Звезда!Но...-Светлая Звезда заткнула пасть Белолапы своим пушистым хвостом.

66

Светлая Звезда встала и вдруг ее шерсть заискрилась, словно у Звездной кошки. Вдруг прозрачный силуэт отделился от ее тела и подлетел к котенку и, коснувшись носом его носа и слилась с ним.  Вдруг живая Светлая Звезда встала, глаза ее горели непобедимым огнем, в голосе ее слышалась небывалая властность.
--Он станет великим вителем, и будет сильнее, чем обычный кот!

67

-Виликое Звездное племя он живой!-Воскликнула Белолапа и одним рывком придвинула к себе всех троих котят.-Он жив!-прошептала белая кошка с благодарностью глядя на предводительницу. Три маленьких носика уткнулись в живот Белолапе. Она техонько заурчала от радости и счастья. Все было хорошо. Все трое котят были живы и здоровы, предводительница была здоровее всех здоровых котов на свете, и отец котят был известен. Отцом замечательных котят был...был...А это СЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

68

Светлая Звезда улыбнулась, и , отведя Белолапу в детскую и поздравив ее, понеслась в лес.

69

Комета вскочила на ветку дерева и скрылась из виду.

Вы здесь » Лес котов-воителей » Лагерь Грозового племени » Главная поляна