Лес котов-воителей

Объявление

Внимание все! **Всем участникам ролевой просьба заполнить анкеты заново.По правилам. Спасибо заранее.** **Простите за такой дизайн, он временный)** **Теперь ставить в подпись юзербары необязательно. Все вопросы к админу!** **А еще я добавила на сайт кучу анимешных смайлов! Пользуйся и радуйся :D**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес котов-воителей » Лагерь Грозового племени » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 50 из 69

1

...

2

Аматерасу прошла на большую поляну.
- Крууууто... - пропела кошка, осматриваясь по сторонам.

3

Вот это наш лагерь!--Светлая Звезда махнула лапой на палатку воинов--не откажешься поспать там?

4

--Можешь для начала подкрепится! У нас еда лежит в куче с дичью.

5

Амэ заметила, что вокруг поляны расположены какие-то пещеры. Одни были большие, другие по-меньше.
- Я так устала, что мне уже всё равно... Пожалуй, я посплю прямо тут.

6

--А это--она указала хвостом на пещеру в Скале--моя пещера! Если что-обращайся! Ой! Я забыла! Ты не ранена?

7

- Нет, со мной всё впорядке.

8

Тогда лучше поспи в палатке! А то кто нибудь наступит...--усмехнулась предводительница.--А теье никогда не хотелось быть воительницей лесного племени? Это лучше, чем бродить одной где-то в поисках дома...--спросила Светлая Звезда и вздохнула.

9

- Хм... нет, жизнь воителя не по мне. Тем более, я домашняя киска, или как ты там сказала?...

10

--И что? Из тебя бы получилась чудесная воительница!

11

- А как же ошейник? Ты как хочешь, но я никогда его не сниму.

12

И не надо...

13

Снимать

14

- Прости, Светлая Звезда. Я всё равно не могу.

15

--Я поняла. А куда ты пойдешь потом?

16

Аматерасу ухмыльнулась.
- Не знаю. Куда лапы поведут.

17

--Ладно. Ты устала. Пойдем спать!--сказала Светлая Звезда и пошла к своей пещере

18

Кошка посмотрела вслед Светлой Звезде. Аматерасу немного полежала, потом встала на лапы и вышла из лагеря.

19

Рано утром Светлая Звезда проснулась и вышла на поляну. amaterasu уже не было.
--Она ушла.--прошептала предводительница и посмотрела на восходящее солнце.--Да хранит тебя Звездное племя, отважная кошка. http://i006.radikal.ru/0806/52/6464c1a1f126.gif   http://i032.radikal.ru/0803/a1/348721798929.gif   http://s44.radikal.ru/i106/1006/69/7d154a3f4b98.gif

20

Светлая Звезда подозвала к себе Неболапу и Белолапу.
-Идите в патруль и поохотьтесь по дороге!--приказала она.

21

Хорошо Светлая Звезда!Я прямо сейчас пойду в патрулирование!--Воскликнула молодая воительница и вихрем понеслась к выходу из лагеря--Неболапа, ты со мной?--Крикнула Белолапа черной воительнице.

22

"Вот же молодцы, молодежь"весело подумала Светлая Звезда.

23

Эх...До чего же скучно...Подумала Грозовая кошечка.Она устроилась в тени возле палатки воинов.

24

Ах скучно?--над Белолапой неожиданно выросла Светлая Звезда.--Тогда иди в охотничий патруль с Феникс!

25

Э...Х-хорошо!--От испуга начала заикаться Белолапа.--А-а г-где Ф-феникс?--Осторожно спросила белоснежная воительница.

26

Она...Нинаю...

27

Скорее всего в палатке воинов.--Предположила Белолапа.

28

Тогда иди к ручью. Там она тебя не найдет!

29

Комета лежала на ветке одного дерева. Кошку было не видно. Глаза звездной воительницы задумчиво поблескивали.

30

Белолапа шла под деревьями по краю поляны. Присев под одним странным деревом чтобы перевести дух, белоснежная воительница мучительно зашлась в кашле.

31

Комета увидела, что юная воительница племени, Белолапа, зашлась в приступе кашля. Звездная кошка легким прыжком оказалась рядом с Белолапой. Комета коснулась носом до лба воительницы, и её кашель прекратился. Да, кашель прекратился, но лишь на время. Нужно обратиться к целителю. Белолапа была не старше самой Кометы. Теперь белоснежная воительница могла видеть звездную кошку.

32

Белолапа невольно вздрогнула от неожиданности и увидела перед собой прекрасную черепаховую кошку. Когда Белолапа была еще маленьким котенком, королевы рассказывали своим котятам и Белолапе об этой красивой хрупкой кошке, которая погибла в сражении с племенем Теней. Она попыталась пробраться в чуства Звездной кошки, но наткнулась на непроглядный туман. Т-ты Пыль, верно?осторожно спросила Белолапа прекрасную призрачную кошку. Ты умерла после битвы с племенем Теней от тяжелых ран,да?снова спросила Белолапа черепаховую кошечку Звездного племени.

33

Комета смотрела на Белолапу парой ярко-синих глаз, в которых читались спокойствие и нежность. В черепаховой шерстке запутались звезды, а на мордочке звездной кошки проступила еле заметная улыбка. Голос Белолапы звучал негромко, кошка явно немного волновалась. Ты права, юная воительница. - голос Кометы казался каким-то детским, словно она тот самый хрупкий котенок, в котором никак не могли увидеть настоящую, сильную воительницу - Я не жалею о том, что отдала жизнь за свое племя. А тебе лучше всего будет обратиться к целительнице.

34

Х-хорошо...Я и сама об этом думала...Т-ты...А кто твои родители? Белолапа снова техонько закашлялась и где-то в чаще леса затявкала лиса. Вдруг Белолапа почуяла чужой запах и неуверенно спросила Звездную кошку:
Т-ты не чувствуешь запах? Я чую чужой запах...

35

Комета посмотрела куда-то в даль. Глаза кошки казались немного грустными. Сейчас мысли и чувства звездной воительницы было очень трудно прочитать.
Т-ты не чувствуешь запах?
Комета приоткрыла пасть и втянула в себя воздух.
- Нечего беспокоиться, Белолапа. Все впорядке.

36

Ох, я уже перепугалась что племя Теней снова на нас нападет...Белолапа тежело задышала, глаза ее вдруг остоновились во взгляде на небо и белоснежная кошка неуклюже шлепнулась к лапам звездной воительницы.Белолапа потеряла сознание и перед ее глазами пронеслись жуткие воспоминания Звездной кошки которая возвашалась над беззжизненой Белолапой.Комета яростно драла бок какогото Сумрачного воина...Но тут он увернулся и поднырнув под живот Кометы распорол ей брюхо, но Крмета даже не обратила на это внимания. Когда битва кончилась Комета ковыляла к палатке целителя и ночью там же умерла...

37

Комета смотрела на Белолапу сверху вниз. В глазах звездной воительницы засветилась тревога. Она может видеть то, что было много лун назад? Но с ней всё впорядке, я не вижу причин для тревоги. Тише, Белолапа. Все будет хорошо! - голос звездной кошки прозвучал ровно и заботливо.

38

Белолапа аккуратно встала, немного очнувшись.Звездные предки, тебя ранил Дымопят?Я узнала его темно-серую шерсть!Воскликнула Белолапа узнав в воине Теней своего деда.

39

- Белолапа, сейчас это уже не важно. Я не держу ни на кого зла. - на мордочке кошки появилась еле заметная улыбка. Комета присела на землю и обвила пушистым хвостом лапы.

40

Я конечно понимаю что ты ни на кого не злишся, но все же, скажи, это был он? Белолапа прилегла под дерево что бы не напрегать себя. В последнее время она заметно округлилась и ей было очень тяжело передвигаться.Изредка у нее покалывало где-то в облости печени.

41

Комета поднялась и подошла ближе к дереву. Звездная воительница посмотрела куда-то вдаль, словно видела намного больше, чем соплеменники. Глаза кошки задумчиво блеснули и наполнились печалью. Я лишь в последний момент смогла услышать его имя... - произнесла черепаховая красавица. Комету накрыла волна воспоминаний...

Пыль почувствовала, как боль, словно острый коготь, пронзила юную воительницу. Тяжелая рана словно притягивала черепаховую кошку к земле, но Пыль упрямо впилась когтями в землю. Воительница Грозового племени услышала насмешливый голос соперника.
- Ты слишком слаба, чтобы противостоять опытному воину! - теневой кот смотрел на хрупкую черепаховую кошечку сверху вниз - И запомни, моё имя Дымопят.
Пыль пошатнулась и прилегла на землю. Мысли вертелись в голове как бешеные... Сейчас немного полежу... И буду сражаться дальше! - но сил подняться на лапы уже небыло. Неожиданно воительницу осенило - Нет... Я не хочу умирать сейчас!... С уголка губ скатилась тонкая струйка крови. Сознание понемногу убывало. Пыль смутно начала понимать, что Грозовое племя победило! Хотелось вскочить на лапы, но сил уже небыло, они волшебным образом куда-то улетучились. Пыль слегка приподнялась, и попыталась доползти до палатки целительницы. Но все старания были напрасны. Воительница упала на землю и закрыла глаза. На мордочке появилась еле заметная улыбка. Что же... Умру незря...

Комета очнулась и снова посмотрела на Белолапу. Прости, я немного задумалась.

42

Белолапа вскрикнула. Ее пронзила боль шедшая от живота...Она зажмурилась. Боль была такая сильная что кошка не могла пошевелиться. У Белолапы сложилось такое впечатление, будто в ее животе поселилось целое племя! И они топтали ее живот топтали и топтали, топтали...Боль просто разрывала Белолапу, она больше не могла это выдержать."Значит это все же был Дымопят!" подумала Белолапа когда боль немного успакоилась, и Белолапа снова пробралась в воспоминания красавицы Кометы.

43

Когда боль успакоилась Белолапа покавыляла к палатке Синеглазой что бы спросить, что это было."Да что со мной такое?!"Думала белоснежная воительница."В последнее время я вообще как шарик! Что же это такое?"

44

"Шарик" выкатилась из палатки целительницы и паковыляла к палатке воинов.

45

Светлая Звезда услышала крик и зашла в палатку воителей.

46

Белоснежная кошка двинулась к палатке целителя.

47

Белолапа лежала под тем самым деревом под которым встретила красавицу Комету. Она отчаянно визжала от боли.

48

Белолапа! Белолапа!--заоралав Светлая Звезда подбежав к молодой воительнице.--Что случилось?--ахнула она--Синеглазая ушла к Лунному Озеру! Что делать?
   Предводительница задумалась...Только Светлая Звезда может сейчас помочь Белолапе, но тогда все племя узнает, что она раньше была ученицей целителя....
--Что болит?--решительно спросила Светлая Звезда. Ей все равно, узнает племя, или нет. Главное-спасти Белолапу.

49

-У меня болит живот!!!!!!!!!!Да так, будто там паселилось племя Ветра!!!!!!!!!!Мне кажется, что они там ходят и бегают!!!!!ААААААААА!!!!!!!-заикаясь визжала Белолапа.

50

-Ну помоги же мне, Светлая Звезда!!!!!!-молила о помощи молодая воительница.

Вы здесь » Лес котов-воителей » Лагерь Грозового племени » Главная поляна