Лес котов-воителей

Объявление

Внимание все! **Всем участникам ролевой просьба заполнить анкеты заново.По правилам. Спасибо заранее.** **Простите за такой дизайн, он временный)** **Теперь ставить в подпись юзербары необязательно. Все вопросы к админу!** **А еще я добавила на сайт кучу анимешных смайлов! Пользуйся и радуйся :D**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес котов-воителей » Лагерь Грозового племени » Куча с добычей

Куча с добычей

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

))) Куча с добычей((( :cool:

2

*Светлая Звезда подошла к куче с добычей и положила туда жирного дрозда*

3

синеглазая подошла к куче с добычей и фыркнув кинула своих двух воробьёв и одного дрозда.

4

Светлая Звезда подошла к куче и кинула туда белку, дрозда и кролика. Потом она выбрала толстую полевку и съела ее!

5

Белолапа пришла с охоты и принесла в общюю кучу двух кроликов и дрозда с землеройкой.

6

--Не хочешь разделить со мной добычу?--спросила Светлая Звезда молодую воительницу Белолапу и вытащила из кучи жирного дрозда.

7

О! Конечно! Буду рада!--Воскликнула Белолапа и присела рядом со своей предводительницей.

8

Рыжие кошка быстро, словно тень пробралась в лагерь. Она знала отличный окружной путь, по которому легко добраться до лагеря незамеченной. Он конечно дольше, но спешить Феникс сейчас некуда. Пройдя к месту трапезы, она смерила презрительным взглядом кучу дичи, и бросила туда свою добычу. Она села неподалеку, и принялась нагло пялиться на двух белых кошек, устроившихся рядом с кучей. Кошка без стеснения изучала их взглядом, и время от времени принюхивалась.

9

Феникс написал(а):

Р.s.: Извиняюсь, я ничего такого ввиду не имею, просто персонаж такой

Да ниче!!!!!!!!!
Светлая Звезда жадно поглатила дрозда, и , облизнувшись поплелась в лес.

10

Да что ты на меня пялишься!!? http://i020.radikal.ru/0806/17/415797bb7f68.gif  --Не выдержала Белолапа.--Дай ты мне пожрать спокойно!!!!--Она проглотила последний кусочек своей землеройки и пошла в палатку воинов смерив рыжую воительницу презрительным взглядом.

11

-Ты мне понравилась может - насмешливо кинула Феникс вдогонку кошке, и немного подумав, пошла следом. "Делать-то все равно нечего...А так познакомлюсь. Хе-хе, объект для издева...кхм, для дружбы найду."- думала огненно рыжая кошка, мягко шагая в сторону воинской палатки.

12

"Кажется, тут что-то затевается!" задумчиво подумала Светлая Звезда.

13

Белолапа лениво улеглась возле кучи с дичью, вдыхая чудный запах свежей дичи. Потом она всетаке встала и нарыв в куче жирного дрозда начала медленно откусывать кусочки от вкуснейшего дрозда на свете(так в этот момент казалось Белолапе)

14

------>Лес
Войдя в лагерь, Феникс быстро приблизилась к куче с добычей, и бросила туда свою полевку. Заметив Белолапу, она только кокетливо повела хвостом, и кинув на нее заинтересованный взгляд, скрылась в тени воинской палатки
-------->палатка воинов

15

Белолапа встала проглотив последний кусок чудного дрозда и двинулась за огненно-рыжей воительницей в палатку воинов.

16

Светлая Звезда
бросила в кучу белку и вдруг услышала как вскрикнула Белолапа. Предводительница понеслась на крик

Вы здесь » Лес котов-воителей » Лагерь Грозового племени » Куча с добычей