Добро пожаловать!
Заполните эту анкету сразу после регистрации!
Во-первых, Старайтесь, чтобы ваш персонаж был уникален и отличался от других. Конечно, вы можете смотреть мою анкету в качестве примера, но персонаж ваш, а не мой. И не только мне это нужно. Ведь так ролевая становится ярче и интереснее.
Во-вторых, Даже не пытайтесь писать пост не менее пяти строк примерно так:
[i]Голубые глаза,
Белая шерсть,
Длинные лапы
Изогнутые когти,
Пушистый хвост.
Пять строк, я знаю, но это глупо. Можно же понять. Если у вас не хватает фантазии на пять строк, пишите мне-вместе мы что нибудь придумаем. Не бойтесь, я не кусаюсь)))))
В третьих, прежде чем писать анкету, проверьте список племен, прочитайте мою анкету(чтобы знать, что и как), и, главное, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА. Иначе Светлая Звезда на вас обидится,разозлиться и будет ругаться.
Ну, вы все поняли? Тогда вперед-заполнять анкету!))))[/i]
1.Имя, под которым ты будешь участвовать в ролевой
2.Пол (кот/кошка)
3.Цепь имен (котенок-оруженосец-воитель-предводитель)
4.Возраст (в лунах)
5.Должность в племени (Котенок, оруженосц, воин, целитель, ученик целителя, глашатай, предводитель, полуцелитель в (Кровавом племени), Врачеватель(клан Падающей Воды)
Внимание!:Прежде чем выбрать должность, ознакомься сосписком племен
6.Твое племя (Грозовое племя, племя Теней, Речное племя, племя Ветра, Кровавое племя, Небесное племя, Клан Падающей Воды, Клан Бесконечной охоты,Звездное племя)
7.Внешность (подробное описание и не каких "смотри аву")
8.Характер(тоже подробно все + и -)
9.Биография (если есть)
10. Не бросишь сайт?
11.А теперь последний контрольный вопрос.(Чтобы узнать, насколько хорошо вы читали книгу Коты-воители ) Как звали лучшего друга Огонька?
[b]1.Имя, под которым ты будешь учавствовать в ролевой[/b] [i][/i] [b]2.Пол (кот/кошка)[/b] [i][/i] [b]3.Цепь имен (котенок-оруженосец-воитель-предводитель)[/b] [i][/i] [b]4.Возраст (в лунах)[/b] [i][/i] [b]5.Должность в племени (Котенок, оруженосц, воин, целитель, ученик целителя, глашатай, предводитель, полуцелитель в (Кровавом племени), Врачеватель(клан Падающей Воды)[/b] [i][/i] [b]6.Твое племя (Грозовое племя, племя Теней, Речное племя, племя Ветра, Кровавое племя, Небесное племя, Клан Падающей Воды, [b]Клан Бесконечной охоты,Звездное племя)[/b] [i][/i] 7.Внешность (подробное описание, 5 строк и не каких "смотри аву")[/b] [i][/i] [b]8.Характер(Не менее пяти срок)[/b] [i][/i] [b]9.Биография ([b]Обязательный пункт, не менее 5 строк!!!!!!!![/b])[/b] [i][/i] [b] 10.Не бросишь сайт? [/b] [i][/i] [b]11.А теперь последний контрольный вопрос.(Чтобы узнать, насколько хорошо вы читали книгу Коты-воители ) Как звали лучшего друга Огонька?[/b] [i][/i]