Лес котов-воителей

Объявление

Внимание все! **Всем участникам ролевой просьба заполнить анкеты заново.По правилам. Спасибо заранее.** **Простите за такой дизайн, он временный)** **Теперь ставить в подпись юзербары необязательно. Все вопросы к админу!** **А еще я добавила на сайт кучу анимешных смайлов! Пользуйся и радуйся :D**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес котов-воителей » Лагерь » Детская

Детская

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут живут кошки с котятами [взломанный сайт]

2

Ура!У Пеплолапы появились котята!Их назвали Тучик(в честь Тучезвёзда),Небик(в честь Небосклона),Летушка(в честь Летуньи,подруги Тучезвёзда) и Листвиночка(в честь Листвяной Звезды).Небесная Звезда,вылизывающая котят, вздрогнула и замерла с языком,оставшимся на пушистой шёрстке Летушки.Потом она подняла голову на Пеплолапу.Её глаза были полны боли и тоски.
-Зачем,зачем ты так назвала малышку?!
-Я знаю,ты очень любила Листвяную Звезду.Посмотри,у Листвиночки такая же золотистая шерсть и янтарные глаза.Я надеюсь,она станет хорошей воительницей и её не постигнет участь Листвяной Звезды,-тихо ответила Пеплолапа.
-Я тоже надеюсь,-прошептала Небесная Звезда и вышла и здетской.
Старая рана открылась,и теперь острее кошачьего когтя терзала сердце предводительницы. [взломанный сайт]

3

Листвиночка с визгом носилась по детской.Тучик и Небик играли в войну.Летушка догоняла Листвиночку.А мама Пеплолапа спала.

4

Небесная Звезда зашла в детскую.Пеплолапа подняла голову.
-Да,Небесная Звезда?Ты что-то хотела?
-Пеплолапа,твоих детей пора принимать в оруженосцы!
Котята радостно запищали.
-Ура!-крикнул Небик.-А как меня будут звать?Небосклон?
-Нет,малыш.Небосклон был воителем,-улыбнулась предводительница.
-А когда церемония?-поинтересовалась Пеплолапа.
-Сейчас!Пеплолапа, вылизывай котят и марш к Главному Камню!---->Главный Камень

Вы здесь » Лес котов-воителей » Лагерь » Детская