Лес котов-воителей

Объявление

Внимание все! **Всем участникам ролевой просьба заполнить анкеты заново.По правилам. Спасибо заранее.** **Простите за такой дизайн, он временный)** **Теперь ставить в подпись юзербары необязательно. Все вопросы к админу!** **А еще я добавила на сайт кучу анимешных смайлов! Пользуйся и радуйся :D**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес котов-воителей » Территория » Место для тренировок

Место для тренировок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь ученики тренируются со своими наставниками.

2

Предводительница села на выступающий из земли камень.Она вспомнила,как тренировалась здесь с Листвяной Звездой.Да-да,Листвяная Звезда была наставницей маленькой Тучки.Небесная Звезда встряхнула головой,прогоняя воспоминания,доела куропатку и пошла погулять по лесу. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

3

-Молодец,Листвяночка!,-вскрикнула Небесная Звезда.-Думаю,на закате нужно провести твою церемонию посвящения в воители!
-Ура!,-пискнула молодая кошка.-Я побегу в лагерь,ладно?
-Хорошо,только постарайся принести побольше дичи!
-Отлично!

Небесная Звезда грустно посмотрела вслед свей ученице.Когда-то Листвяная Звезда была такой же беззаботной золотисто-бурой ученицей и даже не догадывалась,какая страшная судьба ей уготована...
Небесная Звезда встряхнула головой и решительно направилась к лагерю. [взломанный сайт]

Вы здесь » Лес котов-воителей » Территория » Место для тренировок