Первый говорит свое предложение, второй придумывает второе. Потом кто нибудь переписывает все предложения и получаем рассказ=-) Можно и не одно а целую кучу предложений
Послушайте один рассказик с одного сайтика
Звездная Рожа
Когда Огнезвезд потерял последнюю жизнь Он умер.Но кто стал предводителем вместо него? Неужели Ежевика? Нет, не Ежевика-это был...Круторожозвезд!!!!!!Он был отцом котят Милли. С новым предводителем Грозовое племя совсем долбанулось! А когда Круторожозвезд напился с глашатаем Они долго буянили и дебаширили пока не зашли за гриницу с Сумрачным племенем. Сумрачные вонючки так громко пукнули, что пьяные Грозовые во главе с Круторожозвездом отлетели в свой лагерь. С тех пор назвали Круторожозвезда Круторожем, но потом переименовали в Звездную Рожу. От этого нахальства Звездная Рожа совсем долбанулся и взорвал все свое племя тем что нажрался гороха и так бабахнул(БЗДАНУЛ) что по всему лесу разлетелись клочки Грозовых котов! А Сумрачные сидели в кустах в противогазах и тихонько ржали. Но газовая атака не уничтожила все племя! Несколько котов из патруля во главе с ПУканоидом-глашатаем племени пришли в лагерь и не успев надеть противогазы подохли от едовитых газов.Один Звездная Рожа катался по земле в удушье
--Блин, нахрен я жрал горох!!???--ревел он--Это все Пепелица тупица виновата! Откуда у нее горох!!!????
Вдруг из кустов вылазит Пепелица и говорит
--ФУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!Дурак вонючий! Ты че меня душил!!!???Вот я те и дала гароху, чтоб ты подальше улетел и не травил нас своей пердежью!!!!!!!!!!!Критин! ААА!!!!!!!!!Умираю!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!ЛИСТВИЧКА!!!!!!!!!
Листвичка беспомощно глядела пустыми глазами куда-то в даль.
бедняжка уже отравилась!
Вот и сказочки плохой конец, а кто сочинил, тот молодец!
Авторы: Белая Звезда(Белолапа), Рассветная Звезда(Я).